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cuisine et passions
26 janvier 2014

Tarte aux poireaux

Ingredients:

- 3 poireaux

- Fonds de pâte feuilletée

- Gruyère râpé (100 g)

- 1 litre de lait

- 2 cuillerées à soupe de farine

- Un morceau de beurre

- Muscade, sel et poivre

 

Pour la béchamel :

- Faire fondre le beurre dans une casserole ,mélanger avec la farine pour réaliser un roux

- Incorporer le lait petit à petit sans arrêter de fouetter

- Incorporer la muscade, le sel et le poivre quand la bechamel est bien prise

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Pour les poireaux

- Faire fondre les poireaux coupés en rondelles dans une poële bien chaude avec de l'huile d'olive

 

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Pour l'appareil

- Incorporer le gruyère rapé dans la bechamel ainsi que les poireaux

- Garnir le fonds de tarte déjà précuit

- Laisser cuire au four thermostat 230°c pendant 15-20min

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Commentaires
L
C'est une recette forte intéressante et qui met bien en appétit! bienvenue parmi nous et à bientôt pour de nouvelles recettes! Léa
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