Tendrement régressif ... un retour en enfance assuré !

 

Ingrédients

- 70 g de beurre

- 12 cl de lait concentré sucré

- 300 g de cassonade

- 1 sachet de guimauves

- 70 g de chocolat noir (tablette)

- 300 g de chocolat au lait (tablette)

 

Pour la préparation

DSC_0021

DSC_0022

Hacher les tablettes de chocolats noir et lait

DSC_0023

DSC_0024

Faire fondre dans une casserole le beurre, la cassonade, les guimauves etle lait concentré sucré

Faire bouillir 5 à 6 minutes en remuant (la cassonade doit être bien fondue)

DSC_0025

CSC_0034

Ajouter le chocolat hachés en morceaux et remuer délicatement le mélange

DSC_0035

Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et y déposer l'appareil

Mettre au refrigérateur

DSC_0038

Démouler et couper en petites bouchées

DSC_0039