Ne pas hésiter à utiliser les restants de fromages du réfrigérateur !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-1/4 de camenbert ou de coulommier

-une poignée de gruyère rapé

-une belle portion de bleu ou de gorgonzola

-ce que vous avez dans votre réfrigérateur ... une ou 2 tranches de fromage à raclette !

-35 cl de crème fraîche liquide "entière"

-sel, poivre, ciboulette ou autres herbes de votre jardin !

 

DSC_0475

Couper les fromages en morceaux et les déposer dans une casserole chaude.

Lorsque les fromages commencent à fondre, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre

 

DSC_0476

La sauce aux fromages doit être onctueuse ... si vous l'avez oubliée et qu'elle est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau !

Personnellement, je ne tire pas les croutes des fromages, j'aime les retrouver dans la sauce ...

 

DSC_0478

Evidemment, vous faites cuire vos pâtes comme indiquer sur leur emballage !

Déposer les pâtes dans une belle assiette, recouvrir de sauce et de ciboulette finement cisellée

Bon appétit