Pâtes aux fromages
Ne pas hésiter à utiliser les restants de fromages du réfrigérateur !
Ingrédients pour 4 personnes :
-1/4 de camenbert ou de coulommier
-une poignée de gruyère rapé
-une belle portion de bleu ou de gorgonzola
-ce que vous avez dans votre réfrigérateur ... une ou 2 tranches de fromage à raclette !
-35 cl de crème fraîche liquide "entière"
-sel, poivre, ciboulette ou autres herbes de votre jardin !
Couper les fromages en morceaux et les déposer dans une casserole chaude.
Lorsque les fromages commencent à fondre, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre
La sauce aux fromages doit être onctueuse ... si vous l'avez oubliée et qu'elle est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau !
Personnellement, je ne tire pas les croutes des fromages, j'aime les retrouver dans la sauce ...
Evidemment, vous faites cuire vos pâtes comme indiquer sur leur emballage !
Déposer les pâtes dans une belle assiette, recouvrir de sauce et de ciboulette finement cisellée
Bon appétit