16 février 2014
Rougail de saucisses
Un plat convivial ... facile et rapide à réaliser pour un repas entre amis !
Ingrédients
- 6 saucisses
- 6 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 piment vert
- 1 boite de tomates concassées
- sel, poivre, 1 cc de 4 épices et 1 autre de colombo
- huile d'olive
Pour la préparation
Faire cuire les saucisses 10 mn dans de l'eau bouillante ou à la vapeur
Détailler les saucisses en rondelles épaisses
Emincer l'oignon, l'ail, le piment et les tomates
Mettre dans un peu d'huile d'olive, l'oignon, le piment et l'ail
Faire revenir et rajouter ensuite les saucisses en rondelles
Mettre les épices et les tomates
Laisser cuire et ajouter la boite de tomates concassées
Faire mijoter une bonne demi-heure à feu doux
Servir accompagné de riz par exemple
Publicité
Publicité
Commentaires
V
V