750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine et passions
6 juillet 2014

Pâtes aux fromages

Pâtes aux fromages
Ne pas hésiter à utiliser les restants de fromages du réfrigérateur ! Ingrédients pour 4 personnes : -1/4 de camenbert ou de coulommier -une poignée de gruyère rapé -une belle portion de bleu ou de gorgonzola -ce que vous avez dans votre réfrigérateur...
Publicité
Publicité
6 juillet 2014

Pain perdu !

Pain perdu !
P our moi c'est un goût de mon enfance ... une recette facile et gourmande de ma maman Ingrédients : -2 oeufs -1 bon verre de lait -1 c à soupe de sucre -Quelques noisettes de beurre pour plus de gourmandise : sucre, confiture, nutella, ... Couper des...
6 juillet 2014

Olives à la moutarde à l'ancienne

Olives à la moutarde à l'ancienne
Pour les amateurs d'olives ! Ingrédients : -un pot d'olives vertes -un peu d'olives noires -un demi pot de moutarde à l'ancienne Mélanger les olives noires et vertes, dans un saladier, avec la moutarde. Mettre au réfrigérateur si possible la veille pour...
6 juillet 2014

Gougères fourrées au comté

Gougères fourrées au comté
Bouchées apéritives gourmandes ! Peut se préparer à l'avance et se réchauffer à la dernière minute ... Ingrédients pour 24 pièces 40 g de beurre à température ambiante 50 g de farine 2 oeufs 10 cl d'eau Pour la béchamel 60 g de beurre 60 g de farine 1...
6 juillet 2014

Cheesecake made in USA

Cheesecake made in USA
Facile à faire et à agrémenter selon vos envies avec un coulis de fruits rouge, des myrtilles, un coulis de fruits de la passion, ... Ingrédients pour 6 personnes (moules individuels) : -450 g de fromage blanc -30 cl de crème fraîche -70 g de sucre en...
Publicité
Publicité
6 juillet 2014

Brochettes Saint Jacques - Chorizo - Olives

Brochettes Saint Jacques - Chorizo - Olives
Pour un apéritif épicé ! Ingrédients : -Chorizo (fort ou selon votre goût) -Olives aux piments -Noix de Saint Jacques Pour la préparation : - Faire revenir des rondelles de chorizo dans une poêlle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient un peu...
Publicité
Publicité
cuisine et passions
Publicité
Archives
Publicité